shanatovaumetuk (shanatovaumetuk) wrote,
shanatovaumetuk
shanatovaumetuk

О лжи

Реальные зарплаты в России:

adribgnikcom 14 марта, 14:11
Отслеживать
Вспомнился анекдот в тему:У Пети есть 10 яблок, а у Васи 0 , в среднем у них 5 яблок.Правительство кушает мясо,а я капусту ,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Антонина спит со всеми подряд , а доярка Маша не дает никому,но в среднем они обе б**ди.

asyncbeholder 14 марта, 14:13
Отслеживать
Биржа труда. Тверь. Зарплаты учителей - от 7242 рублей. Это значит, что указанные 29 тысяч у нас учитель получать может. В теории. Со всеми надбавками, категориями, классным руководством и двумя ставками. Проблема в том, что ему будет некогда есть. Реальная цифра... ну, 15-17 тысяч.
С зарплатной кухней наших врачей не знаком, но сильно подозреваю, что средняя зарплата там заметно меньше 42 тысяч.
Средняя зарплата тоже пониже. Повыше, чем в Крыму, но не 25.
Да, и ОЧЕНЬ прошу: не приводите мне в пример Москву с учительскими зарплатами в 70 тысяч. Крым проводит референдум о присоединении к России, а не к Москве.

zloivinni 14 марта, 14:13
Отслеживать
Ну да в среднем по больнице 36,6. Из практики- живу в Поволжье город милионник если кто то получает з/п в 30 тыр это уже очень круто, жена работает кадровиком в РЖД з/п -12 тыр, но ее не дают потому что каждый месяц все пишут заявление на отгул по собственному, без оплаты дней на 5 в результате на руки 8-9. Но нужно сказать и про цены- квартплата за 50 квадратов 2.5, плюс газ, свет, тырнет, телеантенна и телефон, плюс автостоянка и того плюс еще 3 тыр. Вот и прикиньте Крымчане ваше светлое будущее.

beloborodoff 14 марта, 14:23
Отслеживать
Покажите мне этих врачей.

Вот вакансия из бохатого Сибирского города Канска

kansk
beloborodoff 14 марта, 15:25
Отслеживать
Специально сходил на сайт вакансий Вологды. У всех врачей от 13 тыс. Есть и от 9 тыс.

Екатерина Маслова 14 марта, 15:22
Отслеживать
Жители Тверской области уже попросили Путина присоединить их к России: «Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000-8000 рублей, при этом работы чаще всего нет, потому что работать негде. Надеемся, что скорое введение Верхневолжья в состав России поможет решить проблему безработицы, особенно на селе», - надеются тверичи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments